注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九一八警钟的博客

子曰:学如不及 犹恐失之

 
 
 

日志

 
 

【转载】不周山之战-----神话  

2013-12-13 19:37:11|  分类: 神传文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不周山之战-----神话 - 圆融万物的博客 - 圆融万物


作者:归正

我观天象,看不周山阴云覆盖,似有不祥之事;遂决定上去瞧个究竟,一路寒气森森,直入肺腑,好似阴司,果然不出所料,真有邪灵聚集与此,欲行大恶之事,见天象变化欲生灵涂炭,岂能让它得成,我准备出手清理。

再看世间小女烦躁不安,神通尽失,白龙护法急急盘旋,一付无可奈何的样子,看到小主人挣扎难过,眼巴巴看我,我知道此次的安排来自与三界外的旧势所为,就是那一段时间内,世间法功能如没有师尊随护,尽皆失去!我看到了根源,此事可以处理,我不在其中,也不受其制约,便出手打出我强大的千手神通,一瞬间清理了加在孩子身上各个空间制约的她的阴性物质,全部解体旧势的安排,孩子一下子全身轻松起来,告诉我曰:看到了,看到了!好可怕!有好多黑色的怪物,有翅膀,身是骨壮物构成,眼里冒着猩红的邪光,一个个扫向人间,好恐怖!我说不怕,与我一起去不周山,找它的根源。

于是我给孩子罩上强大的功护体,又给了很大的能量,加上孩子的先天所带,又有师尊的随护,我便信心十足的打起打手印,与孩子升空而去,到了不周山一瞧真是鬼气森森,黑雾迷漫,大量的邪恶,魔子魔孙冲向我们,原来我这边的举动,他们背后的高层居然也知道,尽做好了准备,我和孩子还真的没有注意到他们这么猖獗!居然杀向我们,一时间乌云大起,风云突变,飞砂走石,端的邪呼!煞是吓人!他们尽然也有很大的神通,一般三界内的世间法功能根本不能企及他们,难怪他们疯狂一时,甚嚣尘上!我的护法怒不可额,声震天宇,到是把邪恶震得一楞!就在那档儿,孩子率先出手,真是初生牛犊不怕虎,只见孩子的护法狂怒刚才邪恶所为,把小主人折腾得够呛!现在可就不一样了,放开了手脚喷着可以化掉邪灵生命的本源之水,啸叫着和蝙蝠似的邪恶打在一起,真个龙声啸啸,嘭嘭炸响,邪恶解体声不绝!腥臭难闻;孩子的手上不停的打出莲花状的功能,那些邪恶看到了亡命逃窜!那里能走,我这边也不闲着,师尊远远的看着,神色慈祥而威严!

那个最大的邪灵发一声响,唿的一声,那些刚才和孩子战得不可开交的蝙蝠似的东西一下子尽皆从大邪灵的身体进去了,我仔细看着它要干什么,忽然间它膨胀了起来,居然头部有类似与正神的玄关,身体一下子大过了三界,恐怖的形象无法形容,我今天可碰见好玩的了,我的正念非常强大,可不是你能吓坏的,又有师尊随护,当然心里也瞬间闪过,要是有同道在多好啊!只是一闪念,那个邪灵已近跟前!我瞬间在三重莲花座上,化我大威德相!举手立掌,念动护法真言,万千金色大手印奔雷而去,那邪恶被打得东摇西晃,居然还能稳住阵角,一般我以前清理坏东西的时候,这样的洪势谁也挡不住的,今天碰到什么玩意儿了,当下心念在动,我还有更高招儿呢,别以为我没有法治你,正想中,更邪们的事儿出现了,那东西居然变成了与我一样的佛形象,搞得我也一楞,可不能小瞧它呢!它率先向我打出了七色玄光,居然把我打得晃动,我这边也迎战过去,两强相遇真是一场恶战了,孩子和护法,我的护法,都无从下手,分不清谁是谁了,我打出的神通它居然一模一样的打出来,不可思义啊!我一边战一边想,得使看家本领了,否则耗着也不是个办法!我一念即起,立现我本身之大金刚相,瞬间我肩部生出百部头顶头佛之威严,背后则千手尽出,虚空尽布,孩子和护法一下子认出来了,那邪灵一下子楞在当场,任怎么使劲也没有我的样子了,孩子走它的背后一掌击中邪灵的要害,立马现回原形,非常恶劣的冲向孩子,鼓起庞大的带着毒刺的翅膀扫向孩子想一击得手,那怎么可能呢!

我立即迎上前去,挥动万千神手,绝势而出,天空光焰无际,那邪灵一下子为气势所致尽然动不了了,一掌下去,被我打得粉碎,天地为之震动,风雷声不绝与耳,威势尽显,不周山再现光明!

那邪灵我以为灭绝,刚要收手转身,忽的孩子叫了起来,说快看!我以为怎么回事,它尽从碎尸中冒出一股烟儿,还往上升腾,我猛然间准备用强大的化功,彻底的销毁它,这时师尊刚要走,看我这样,急速的过来,打出大手印,手中出现一金色瓶子,从瓶口出来一束彩光,那烟不愿进入,使劲窜了两下,就乖乖的被收了,我也急忙把我神通收了回来,师尊给了我一个微笑,就透虚而去。

我和孩子也该回去了,中途到好朋友那边去了一趟,她已经休息了,那满池的莲花大放,其中孕育着新的生命,庭院也光华灿灿,很令人高兴;孩子说她没有小朋友玩,问父亲我能不能带她去自己的世界去,她说她以前只看到天国世界的温驯的动物比较多,我说你今天做了很大的事,虽然是个小孩令我想到我们那些师父安排他圆满的果位而不敢树起正念的同道,我心里还是很难受的,其实那些东西不可怕,可怕的是修炼人不出世间的人心,时间不等人啊,如果真的真相现了,一切也就定局了,唉!加把劲啊!为你自己负责,为你的众生负责!我们即使把所有的东西全清理了,你还是世间的一个人那可怎么办啊!快改变你的人心,理性的升华上来啊,否则那将永远失去机会,永恒的不再有这样的机会!

我带孩子去了我的世界一趟,我叫我世界的孩子都来见见在世间陪我助师世间行的小娃儿,远远看见了我辉煌而又庄严的宝幢,玉带云桥上那些在天国的孩子,欢呼着喊王回来了,纷纷的冲向了我和孩子,我和孩子的护法也欢呼不己,凤凰闪耀着流火的宝焰和龙等在宝光空明的世界里翱翔,天女撒着透明的天花,妙香频频,沁人肺腑,孩子和那些小童儿早玩到一块去了,他们捉迷藏,游戏把个我的宝座大象也玩得高兴,一时间把孩子用鼻子卷起仍起来又接住,那些孩子在它的身上上下下好不热闹!它用它的大耳朵把小孩盖住,别说那些小孩还真的找不着,我的猴儿也不甘寂寞,赶紧送来仙果给孩子们,那些我的世界的孩儿,真是美丽绝伦,女孩手带金如意,羽衣飘拽,头上莲观高悬,男孩面相殊胜庄严!人间我也没有什么语言好描绘的。
我动了回去的心,孩儿们一下子不乐意了,个个含泪要留下王,真的舍不下啊,我也想啊,可是事情没有了结,王还有使命未完啊!我一定会回来!会回来的!

我和孩子回到了人中,孩子很不高兴她说那里那么好,为什么人间这么差你还要回来,我无言的流泪,等将来你会明白的!

也愿有缘的人看到这篇文章也明白过来!

 

网络转载

不周山之战-----神话 - 圆融万物的博客 - 圆融万物
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017