注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九一八警钟的博客

子曰:学如不及 犹恐失之

 
 
 

日志

 
 

【转载】未来人间界  

2013-09-27 12:51:50|  分类: 神传文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自时光荏苒《未来人间界》

  作者:无量智
  宏大佛法在人间宏传,所有有幸進入到人类新纪元的每一个人,都有福分得到这部功德无无量的佛法。

  越复杂的环境就越出高功的人,在人类历史上,最为复杂的十恶毒世造就一大批大威德的众神出来,也淘汰掉一部分已经是彻底败坏的众生。

  大威德众神修炼结束后,人间界進入到人类新纪元中,所有有幸進入到新纪元的人都有得到宏大佛法的这一个机缘。

  勇猛精進!勇猛精進!虽然在无比美好的新世界中,修炼起来没有在十恶毒世中那么快,那么的大功德,但是也是不可思议的,宏大佛法具有无无量的功德。

  大地上所有的人也都踏上了修炼封神的道路,最后的一批的众神也功德圆满回到了神界天国了,宏大佛法彻底完成了乾坤再造,普度众生的这个大功德,也从人间界消失了。

  其实宏大佛法是一部讲给众神听的佛法,只有这个神才有这么大的福德来得到这部无无量功德的大佛法,人是没有这么大的福分。

  人间界作为这个宇宙众神進行修炼,同化宏大佛法,最后成功封神的圣地,具有无比大福分,所以未来人间界的人是有福分,進入到一种非常美好的生活。

  离宇宙众神封神后无无数年后,人间界这里没有了佛法的存在,众神在人间界封神故事给当做一种虚无缥缈,无比美好的神话传说在后世流传,因为这一切都太不可思议了,完全超出人的思维之外的。

  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

  未来人间界,这个地球上的海洋,以一种渐渐减少的方式,海平面不断降低,低过现在非常的多,各个大陆都连接起来,为人间界的圣王降伏四方诸国显示了道路。

  大陆的面积变得无比的广阔,有几万万里那么的宽广,无数的有情众生居住在大陆上,到处都有人类生活的踪迹。

  所有的国土都是那么的富裕和强盛,没有各种天灾人祸的存在,人与人之间和睦相处,没有差别,進入到一种美好的大同世界中。

  因为所有的人都由这个善业所生,福德齐全,所以整个社会也就没有贫穷低贱,疾病缠身等等这些不好的社会现象存在了。

  大地上也不存在着各种荆棘,凹陷不平,贫瘠荒芜等等丑陋的自然景象,土地到处生满了细滑柔嫩的青草,无论是光脚踩在上面,还穿鞋踩在上面,都觉得无比的舒服,就象那丝绸云锦所铺就的地毯那么的美妙。

  大地上不需要耕种,就会自然长出香稻,味道非常鲜美而且数量充足,食物根本就不会缺乏,人们衣食无忧。

  这个香稻是非常美味,煮出来的米饭,甘甜可口,是人间界的第一美味食物,根本就不需要用汤菜肉羹来搭配。香稻的营养丰富,吃后令人身轻体健,耳聪目明,长寿益智,犹如天上之佳肴。

  大树上会生出各种服饰,款色精美动人,色彩鲜艳多样,质地柔软舒适,任人们随意挑选,穿戴装饰,自由搭配。

  这一切都是因为现在人间界的福德深厚,才会出现如此美妙之物事,这些一直是都是人们福德果报的标志,现在都出现在人间界了。

  树木非常高大,到处都是类似《阿凡达》电影中的那种巨大神树,长年鲜花果实充满,可以作为人们一种休息悠闲的美妙场所。

  这个时候,大地上的人,非常的长寿,都能活到八万岁,身体健康,没有各种疾病的存在,也没有中途横死的,也没有各种的生活烦恼,人们心思安宁快乐。

  每一个人都是相貌端正秀丽,身体高大标准,就是每一个人都可以超过现在世界环球小姐和环球先生的标准,说得上个个都是俊男美女,没有一个丑陋的人。

  这个时候,人们还存在烦恼的事情有三样:一.肚子还会饿,还需要通过吃食物来维持生命,一天一餐或几天一餐,这也是一件令人烦恼的事情,高层天界的天人以这个喜乐为食,也就没有这个烦恼存在了。

  二.身体还会衰老,虽然人都有着八万岁的漫长寿命,但是人还是要经历这个幼年,少年,青年,成年,老年的各个阶段,这也是人的一个烦恼。

  高层天界天人就不存在这个问题,天人都会一直保持在十八岁这种青年形象,不会有改变的。

  佛道神,菩萨,还有高层天人,其实都是会一直保持着一种青年形像的,人间界将佛道神,菩萨塑造成一个中年或老年的形像,其实这是一种的误解。

  三.人还需要排泄,就是还要大小便,这个也是人的一个烦恼。

  高层天界天人没有食的烦恼,也就没有这个大小便的烦恼了,连这个汗液,痰等等各种的体液都不存在了,身体非常的清洁。

  所以这个天人遇到这个人时,都会捂住鼻子的,因为这个人,在天人看来,是非常肮脏的,臭味难忍的,说什么仙女和凡人相恋,根本就是不可能的。

  小说《天龙八部》中说,段誉的母亲为了报复那花心的老公,献身于这个最为肮脏的乞丐,这一点在人看来,已经是不太可能了。

  其实在天人看来,无论是人间界香艳女子,还是街头的乞丐,都是一样肮脏的,整个人间界就是一个大粪池,所有的东西都是一样肮脏不堪的。

  仙女下凡到人间,和凡人相爱,这可能吗?就如叫你嫁给一个浑身恶臭,身体流脓,十年没洗过澡的丑八怪,你肯吗?

  当然天人堕落,转生到人间界来,就变成凡人了,这样就可能了,其实大地上所有人都是从天上来的。

  未来世界,人的寿命有八万岁,人长到五百岁才算成年,就类似我们现在的十六岁,这个时候就可以论及婚嫁了。在未来的人间界还是存在着这种社会生活,男女结合来繁殖后代,这就是神所定下来婚姻制度。

  同性恋,性开放等等这些的邪恶社会现象,都是在十恶毒世时才存在着的,是人心暗魔变所出现邪恶现象,这就是一种罪,是道德堕落,违背了神给人安排的命运。

  那个时候,人想要大小便,会是怎样的一种情形呢?

  那个时候的人间界,不存在这个洗手间,茅坑这种东西,就是人可以随地大小便,因为那个大地会自动裂开,把这些肮脏的东西给装走,一直保持着地面的干干净净。

  不但是这个屎尿,就是这个人间界出现的所有垃圾,类似枯叶落花等等这些不洁的东西,这个大地都会自动地裂开,把它们给装走。

  所以这个人间界环境一直是保持着一种非常干净原始的状态,根本就不需要这个清洁工的存在。

  大地,还有风,雨这些因素会自动调节,保持着一个完善的自动循环调节过程,保持这个人生存的这个环境不会给破坏掉。

  说白了这个大地,风和雨,其实就是和神灵一样的存在,神在创造这个世界时,给人创造出来这个生存环境时,所赋予给地球这个完美的生态体系。

  人在福德深厚时,大地,风和雨所表现出来的,都是这个美好的一面。

  在十恶毒世的时候,人间界业力滚滚,罪孽深重,表现出来就是地震火山,飓风寒潮,洪水干旱,这都是人的恶报,在消业,也是神对人的警醒。

  人活到了八万岁的时候,就要死了,就会自己走到森林中,接受这个死亡时刻的到来,尸体最后也会和这个大自然化为一体。

  人死了,不是生命的终结,而是一个新的起点,在六道轮回中,有福德的人,根本就不用担心自己未来。死不是可怕的,而是一种解脱,未来会更加美好。

  在大陆的中部,有一座非常美妙的城池,名叫做妙幢相,是这个人间界圣王的都城,长近两百公里,宽近一百公里,是一座非常浩大,美丽殊胜的城市。

  能够居住在这个城市中的人,都是因为曾经做过非常有福德的事,所得到福报。这个城市有非常大的福报,所有住在这里的人都会心生欢喜,常在快乐之中。

  城市四周有城楼,但并非是做抵御敌人之用途,而是由七宝所成,金银美玉玛瑙水晶珍珠钻石所成,非常富丽堂皇,雕梁画栋,门牌装饰,镶陷着各种精美的宝石奇珍。

  城楼的里里外外,上上下下,都摆满着各种的珍奇宝物。还有就是到处,都充满着各种鲜艳的香花,生机盎然,各种吉祥美丽的小鸟来回穿梭云集,凤凰来仪,巍巍德荣。

  城池的里里外外遍植花草树木,整个城市就象一个美丽的大花园,树木和城楼相互辉映,相得益彰。

  树木也都用各种七彩宝石装饰过,火树银花,庄严华丽,树上还挂满了各种彩带和风铃。

  微风吹过宝树,彩带飘扬,风铃会发出各种美妙的声音,清脆悦耳,汇成一曲非常动听的音乐,犹如天籁之音,使人听到后心生欢喜,得到一种非常高雅的享受。

  城市中还到处是湖泊溪水,清澈闪亮,覆盖着五彩莲花,小桥亭阁,园林石山,奇花异草,树木湖水相拥,楼阁花草相间隔,浑然天成,完美地构成了一个非常庄严,非常美丽,大自然与人和谐共处的城郭风景。

  人间界的众生有大福德,就会有这个圣王降世,统领天下,造福天下,使得人们过着一种非常幸福的生活。

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017