注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九一八警钟的博客

子曰:学如不及 犹恐失之

 
 
 

日志

 
 

人生不在于拥有多少,而在于你如何看待自己的拥有  

2014-07-31 06:31:00|  分类: 教育文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生不在于拥有多少,而在于你如何看待自己的拥有 - hxxlyxx -  华夏先生的博客
 

1、以前总认为坚持会让我们变强大,但是长大后才发现,让我们强大的,是放下。

2、你既然认准了一条道路,何必去打听还要走多久。

3、我想谈一场永不分手的恋爱,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。

4、心静了,才能听见自己的心声,心清了,才能照见万物的实性。

5、人生不在于拥有多少,而在于你如何看待自己的拥有。

6、永远都不要辜负自己的心,只有它才能给你全部的爱。

7、任何时候都可以开始做自己想做的事,希望你不要用年龄和其他东西来束缚自己。

8、自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的活法,就是最好的活法。

9、把心放轻,人生就是一朵自在的云。

10、坚强的人,并不是能应对一切,而是能忽视所有的伤害。

11、不管成功与否,至少曾经努力奋斗过,这样就不会后悔。

12、笑看流年,轻语岁月。

13、人生是一场相逢,又是一场遗忘,最终我们都会成为岁月里的风景。

14、愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

15、时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。

16、有时候,你需要出去走一走,呼吸一下新鲜空气,然后提醒自己,你是谁,想成为什么样的人。

17、好好珍惜身边的每一个人,一如珍惜你自己一样。即使你们终究会面对离别。

18、挫折经历的太少,所以才把一些琐碎的事情看得很重要。

19、人生需要规划,但是意外总是会到来,与其强求某事某地达到某个目标,不如顺其自然。当然不是说听天由命,而是听从心的方向,去做到最好。

20、走,只为给自己找个方向。

人生不在于拥有多少,而在于你如何看待自己的拥有 - hxxlyxx -  华夏先生的博客
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017